Троицк.ОРГ - приятного аппетита!
12345678910...263264следующая »
hobs
Posts: 91
#351 прямая ссылка 11 февраля 2010, 12:49
На Солнечной на следующий день подключили. И китайский роутер Tenda 311R работает. Правда в N режиме никак не проверю.
IPTV хотел протестировать(один день просил,чтобы понять,а надо ли оно), но предложили только за 330руб\мес подключить. Не стал.
 
reklamkin
Posts: 5978
WTF

Posts: 7989
good363 bad57
#352 прямая ссылка 11 февраля 2010, 13:06
тут вот встретил магазин, где вроде как есть в наличии asus wl500gp v1
www.unimost.ru/index.php?productID=10881

спешите, говорят, сейчас эта модель в дефиците.
--
ओम् मनि पदेम् हुम
gtalk: chernoslav@gmail.com
 
гость asus wl500gp v1
#353 прямая ссылка 11 февраля 2010, 14:46
могу предложить wl500gp v1. если кому нужен. живу в троицке.
 
WTF

Posts: 7989
good363 bad57
#354 прямая ссылка 11 февраля 2010, 14:56
2asus wl500gp v1: а чё почём? мне интересно. +7 903 123 25 85

--
ओम् मनि पदेम् हुम
gtalk: chernoslav@gmail.com
 
гость gronin
#355 прямая ссылка 11 февраля 2010, 15:32
на солнечной 14 8 позвонил, сегодня подключили..
быстро и без проблем, пока полет нормальный тест показал 2 на входе и 4,3 на выходе..как и заявлено на безлиме до 2МБит
 
siberianelf
Posts: 1016
good56 bad3
#356 прямая ссылка 11 февраля 2010, 16:13
gronin, согласно политике Спидилайн ты - счастливчик!
 
гость asus wl500gp v1
#357 прямая ссылка 11 февраля 2010, 16:26
WTF: отбой, ушел асус.
 
DEHiCKA

Posts: 502
good30
#358 прямая ссылка 11 февраля 2010, 16:28

Alikber: Ну вот - резалт. Оставил заявку 30 числа - пока никто не звонил - Октябрьский 13 - наверно Ж без боя не сдаётся :)
--


Эти дома не подключены еще из-за Талиона, как я понял. На Октябрьский 15 вчера приходили спидилайновцы, собирали подписи для Талиона, чтобы их пустили на чердак.
 
Чертяка

Posts: 754
good21 bad1
#359 прямая ссылка 11 февраля 2010, 17:38
А какое право они имеют не пускать? :)
 
AlterVAG

Posts: 3646
good227 bad15
#360 прямая ссылка 11 февраля 2010, 21:12
хм.. у меня PC Player видит перечень каналов, но не коннектит... пишет "Невозможно воспроизвести контент. Файл или URL недоступны"...
--
Автозапчасти для иномарок AlterVAG.ru
Маховики и сцепления для DSG6, DSG7 и МКПП
8-92б-557-2б-74
 
clerk
#361 прямая ссылка удалено пользователем 11 февраля 2010, 21:24
clerk

Posts: 1970
good75 bad17
#362 прямая ссылка 11 февраля 2010, 21:29
та же хрень

это на 100мбите!!
лажа вообщем походу,до техподдержки дозвониться нереально
 
AlterVAG

Posts: 3646
good227 bad15
#363 прямая ссылка 11 февраля 2010, 21:44


Sergey K.: это на 100мбите!!

вот только что сделал
www.speedtest.net/result/713669491.png

--
Автозапчасти для иномарок AlterVAG.ru
Маховики и сцепления для DSG6, DSG7 и МКПП
8-92б-557-2б-74
 
dfat
Posts: 333
good17
#364 прямая ссылка 11 февраля 2010, 21:59

2boss181:

Вот это делал?

Заходишь в роутер http:\\192.168.1.1 admin \ admin Потом слева ссылка Nat setting \Virtual Server

s004.radikal.ru/i207/1002/23/798bb4e31c3a.jpg вводишь порт 5000 как на рисунке и IP 224.0.42.1 далее apply и finish. Перезагрузка роутера. Запускаешь плеер, кликаешь на канал. Должно работать. Бывает со второго раза стартует. Что-то типа этого будет: s43.radikal.ru/i102/1002/6f/ddd94238e184.jpg
 
clerk

Posts: 1970
good75 bad17
#365 прямая ссылка 11 февраля 2010, 22:02
по поводу IPTV - не все каналы работают, и хоть ты 100 раз кликай пишет одну и ту же ошибку.
 
dealer25

Posts: 677
good19 bad1
#366 прямая ссылка 11 февраля 2010, 22:03

boss181: хм.. у меня PC Player видит перечень каналов, но не коннектит... пишет "Невозможно воспроизвести контент. Файл или URL недоступны"...
роутер? если да - то вэлкам подключение напрямую
--
Не задавай вопросов и не услышишь вранья. (c) archy@realrocknrolla.ru
 
dfat
Posts: 333
good17
#367 прямая ссылка 11 февраля 2010, 22:04
21 канал работает. какие конкретно из списка "эфирные" не работают? Давай проверю.
 
clerk

Posts: 1970
good75 bad17
#368 прямая ссылка 11 февраля 2010, 22:07
Возможно я ошибаюсь, но на моем тарифе должно быть больше каналов?
Но вот меня больше волнует вопрос с интернетом, как так на тарифе 100мбит выдает 2 мбита? Проработал только день более менее/
И ещё не понял одно: зашел в личный кабинет, баланс за 10,11 число уменьшился на 70 рублей. По идее должен меньше снимать, за 11число снялось 66 рублей, за 10число 23. Непонятно...
 
dfat
Posts: 333
good17
#369 прямая ссылка 11 февраля 2010, 22:12
* Данное условие может изменяться в зависимости от региона предоставления услуги. Пожалуйста, уточняйте условия применения тарифов по тарифной сетке своего региона. Бесплатно предоставляется только один пакет телеканалов и только на одно устройство (ТВ или PC).

У тебя по тарифу есть сноска со звездочкой. Уточняй в Спиди.
 
clerk

Posts: 1970
good75 bad17
#370 прямая ссылка 11 февраля 2010, 22:22
Да, нашел. Дозвонился, приняли заявку о плохом состоянии интернета. Приехали, мл*.
 
dfat
Posts: 333
good17
#371 прямая ссылка 11 февраля 2010, 22:24

2Sergey K.:
А у тебя роутер или напрямую в комп идет инет?
 
dfat
Posts: 333
good17
#372 прямая ссылка 11 февраля 2010, 22:25

2dealer25:
Не факт что напрямую сразу. :) У него вроде АЗУС 500. А он 100% работает. У меня все кажет.
 
clerk

Posts: 1970
good75 bad17
#373 прямая ссылка 11 февраля 2010, 22:28
Напрямую.
 
dfat
Posts: 333
good17
#374 прямая ссылка 11 февраля 2010, 22:38
Тогда жди помощи. Разберутся.
 
AlterVAG

Posts: 3646
good227 bad15
#375 прямая ссылка 11 февраля 2010, 22:53


dfat: 2boss181:

Вот это делал?


Заходишь в роутер http:\\192.168.1.1 admin \ admin Потом слева ссылка Nat setting \Virtual Server

s004.radikal.ru/i207/1002/23/798bb4e31c3a.jpg вводишь порт 5000 как на рисунке и IP 224.0.42.1 далее apply и finish. Перезагрузка роутера. Запускаешь плеер, кликаешь на канал. Должно работать. Бывает со второго раза стартует. Что-то типа этого будет: s43.radikal.ru/i102/1002/6f/ddd94238e184.jpg


Да сделал, но в место 224.0.42.1 прописал 192,168,0,2 (IP компа)

--
Автозапчасти для иномарок AlterVAG.ru
Маховики и сцепления для DSG6, DSG7 и МКПП
8-92б-557-2б-74
 
dfat
Posts: 333
good17
#376 прямая ссылка 11 февраля 2010, 22:54
так работает или нет? :)
 
AlterVAG

Posts: 3646
good227 bad15
#377 прямая ссылка 11 февраля 2010, 22:57

2dfat:
неа :)
Без роутера работает :(
--
Автозапчасти для иномарок AlterVAG.ru
Маховики и сцепления для DSG6, DSG7 и МКПП
8-92б-557-2б-74
 
dfat
Posts: 333
good17
#378 прямая ссылка 11 февраля 2010, 23:03
попробуй так - в портале выбери канал, потом напишет неверный урл, перейди в закладку плейлист и кликни двойным щелчком на ip адрес в черном поле, должен загрузится канал. И все таки попробуй в роутере указать IP 224.0.xxxxx он похоже динамически меняется. s003.radikal.ru/i202/1002/33/1ebccf102dd6.jpg
 
dfat
Posts: 333
good17
#379 прямая ссылка 11 февраля 2010, 23:09
вот это еще посмотри у тебя включено? s004.radikal.ru/i205/1002/e6/f1bf8af8f6fd.jpg
 
AlterVAG

Posts: 3646
good227 bad15
#380 прямая ссылка 11 февраля 2010, 23:15


dfat: вот это еще посмотри у тебя включено? s004.radikal.ru/i205/1002/e6/f1bf8af8f6fd.jpg

А вот это было вырублено. Теперь все работает. Спасибо !!!
Но качество видео все равно не айс :(
--
Автозапчасти для иномарок AlterVAG.ru
Маховики и сцепления для DSG6, DSG7 и МКПП
8-92б-557-2б-74
 
dfat
Posts: 333
good17
#381 прямая ссылка 11 февраля 2010, 23:22
У меня на 17шке качество на твердую 4. Понятно, что по тарелке у меня качество к примеру лучше да и програм там на порядок. Я чисто из спортивного интереса.
 
Осведомлённый Я
#382 прямая ссылка удалено пользователем 12 февраля 2010, 02:19
semen

Posts: 4066
good166 bad17
#383 прямая ссылка 12 февраля 2010, 05:33

2DEHiCKA:
Завтра в жек схожу - напишу )
--
ya
 
blackice

Posts: 37909
good367 bad82
#384 прямая ссылка 12 февраля 2010, 09:55 bad2
offtop:

dfat: * Данное условие может изменяться в зависимости от региона


dfat: У тебя по тарифу есть сноска со звездочкой.


dealer25: роутер? если да - то вэлкам подключение напрямую


А вот и пружинки со скобочками нарисовались... :)

--
МСС, 19fm, 15am, 9fm CB, Баварец
 
WTF

Posts: 7989
good363 bad57
#385 прямая ссылка 12 февраля 2010, 10:40
2blackice:
Стас, в данном случае ты не прав.
1) Регион. Вначале про Троицк вообще говорили, что тут нет ipTV. То, что оно есть, (у меня такое ощущение) операторы узнали уже от клиентов.
2) Сноски со звёздочками есть и у операторов сотовой связи и много ещё у кого. Это ни разу не повод тыкать во всё окружающее пальцем и кричать "на**алово!"
3) У меня роутер. Только что жене по телефону рассказывал, как перевести подключение напрямую, т.к. с моим роутером iptv не работает.

В котором месте тут пружинки и скобочки?

--
ओम् मनि पदेम् हुम
gtalk: chernoslav@gmail.com
 
dealer25

Posts: 677
good19 bad1
#386 прямая ссылка 12 февраля 2010, 14:09

WTF: 1) Регион. Вначале про Троицк вообще говорили, что тут нет ipTV. То, что оно есть, (у меня такое ощущение) операторы узнали уже от клиентов.
Если бы там его не было - никто бы о нем и не узнал - ни клиенты ни операторы от клиентов.
--
Не задавай вопросов и не услышишь вранья. (c) archy@realrocknrolla.ru
 
dealer25

Posts: 677
good19 bad1
#387 прямая ссылка 12 февраля 2010, 14:14 good2

blackice: dealer25: роутер? если да - то вэлкам подключение напрямую
А вот и пружинки со скобочками нарисовались... :)

пардон - мы как провайдер предоставляем УСЛУГУ. А настройка доп. оборудования (роутеры и иже с ними) - личное дело клиентов.
если подключаетесь напрямую и услуга (инет или ТВ работает) - то Спиди свои обязанности выполняет. Если не работает даже напрямую - вэлкам на 229 49 66. Все просто :)

--
Не задавай вопросов и не услышишь вранья. (c) archy@realrocknrolla.ru
 
WellDone

Posts: 1533
good50
#388 прямая ссылка 12 февраля 2010, 16:41
И вообще, зачем набросились на Спиди? Не бывает, чтобы [ВСЁ, ВСЕГДА, У ВСЕХ] работало. А вот с какой скоростью и качеством провайдер берется за решение проблем - и есть показатель его качества.
--
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фенантрен
 
Lesha

Posts: 30292
good224 bad11
#389 прямая ссылка 12 февраля 2010, 17:21
2WTF:
Думаю, наиболее вероятная пружинка с проволочками - это что когда понаподключают побольше выяснится, что где-то канал или оборудование не тянет по толщине или надежности. Впрочем, при цене подключения сравнимой с абонентской платой можно и рискнуть. Еще одна пружинка с проволочками, на этот раз точно существующая - отсутствие POP/SMTP сервера. Но это уж кому насколько важно.

 
ranger
Posts: 5091
good103 bad16
#390 прямая ссылка 12 февраля 2010, 17:28
а что с октябрьским? оставил неделю назад заявку, обещали за неделю все сделать.
неделя прошла - никто так и не позвонил.
седня позвонил сам - ответ типа: ждите, позвонят... и девушка все что-то как-то неуверенно мямлит((

что-то не так со спиди? или все норм?

--
Хотите мира - готовьтесь к войне.
 
WTF

Posts: 7989
good363 bad57
#391 прямая ссылка 12 февраля 2010, 17:46

Lesha: ще одна пружинка с проволочками, на этот раз точно существующая - отсутствие POP/SMTP сервера.
Ни разу не пружинка. К тому же я почему-то думаю. что smtp сервер-то должен работать. По крайней мере mail.speedyline.ru 213.171.61.130 у них есть. Может, я где-то в dc++ в faq видел информацию, не помню. домой приду. пороюсь.

--
ओम् मनि पदेम् हुम
gtalk: chernoslav@gmail.com
 
Lesha

Posts: 30292
good224 bad11
#392 прямая ссылка 12 февраля 2010, 18:04

WTF: Ни разу не пружинка.


Lesha: Но это уж кому насколько важно.



WTF: К тому же я почему-то думаю. что smtp сервер-то должен работать.

А вот это инетресно было бы проверить. Хотя, с другой стороны, чтоб у себя почту получать все равно придется у себя sendmail поднимать.

PS А серые адреса там нормальные фиксированные или какой-нибудь DHCP?
 
DEHiCKA

Posts: 502
good30
#393 прямая ссылка 12 февраля 2010, 22:26

ranger: а что с октябрьским? оставил неделю назад заявку, обещали за неделю все сделать.
неделя прошла - никто так и не позвонил.
седня позвонил сам - ответ типа: ждите, позвонят... и девушка все что-то как-то неуверенно мямлит((

что-то не так со спиди? или все норм?


Пару страниц выше писал уже, что не так с Октябрьским.
 
dfat
Posts: 333
good17
#394 прямая ссылка 12 февраля 2010, 22:33

2blackice:
пружинка стоит 500 руб. тянется и сжимается нормально, приемлемая цена за что-то новое, что работает, что имеет опции, что имеет запас прочности... а решать уже вам ... выбор есть ТРТК, ЮМОС, ДОМОЛИНК, СПИДИЛАЙН, ИНЕТКОМ, ГПРС, СПУТНИК, ОБЛАСТЬ****КОМ, РМ***КОМ ... DAIL-UP ...
 
dfat
Posts: 333
good17
#395 прямая ссылка 12 февраля 2010, 22:39


Lesha: PS А серые адреса там нормальные фиксированные или какой-нибудь DHCP?

Фиксированные.
 
dfat
Posts: 333
good17
#396 прямая ссылка 12 февраля 2010, 22:44


Lesha: Еще одна пружинка с проволочками, на этот раз точно существующая - отсутствие POP/SMTP сервера. Но это уж кому насколько важно.


Вот в точку. На ТРТК кроме писем смените пароль и вам счет прислали ну ничего полезного. На отправку есть ограничения. Уж проще маил яндекс гмаил ру использовать.
 
Lesha

Posts: 30292
good224 bad11
#397 прямая ссылка 12 февраля 2010, 23:19

dfat: На ТРТК кроме писем смените пароль и вам счет прислали ну ничего полезного. На отправку есть ограничения. Уж проще маил яндекс гмаил ру использовать.

Объясняю популярно:
1. В отличии от майл яндекс гмайл увести у тебя ТрТКшный мыл практически нереально. Ну, то есть, в принципе можно, но он гарантированно возвращается за день или типа того.
2. Майл яндекс гмайл, надо полагать, получают намного больше спама и имеют, соответственно намного более злые спаморезки, поэтому часть почты не доходит, особенно если она массово генерируется роботами. С запросами на подтверждение регистрации с популярных сайтов вроде викимапии так вообще больше половины, наверно, не половина теряется.
 
DEHiCKA

Posts: 502
good30
#398 прямая ссылка 13 февраля 2010, 00:19
Lesha
За всё время ни разу не воспользовался говномылом от ТТК.
На gmail спама ничуть не больше и спамфильтр лучший на сегодняшний день. Плюс, подтверждение регистрации даже если попадет под фильтр, просто свалится в другую папку. Регаться на мыло своего провайдера вообще чревато, если уйдете к другому как будете восстанавливать забытые акаунты/пароли?
 
Lesha

Posts: 30292
good224 bad11
#399 прямая ссылка 13 февраля 2010, 00:25

DEHiCKA: Регаться на мыло своего провайдера вообще чревато, если уйдете к другому как будете восстанавливать забытые акаунты/пароли?

Есть хороший способ: не забывать их. А мыло везде можно сменить.
 
DEHiCKA

Posts: 502
good30
#400 прямая ссылка 13 февраля 2010, 02:28
Попробуйте сменить когда к старому доступа уже нет. Я в туче мест зареган, вспомнить все и поменять там мыло это анреал полнейший.
Регаться во всяких сервисах на мыло провайдера - верный геморрой и головная боль в будущем.
 
12345678910...263264следующая »
Новые посты под гостем приостановлены из за спаммеров. Пожалуйста, зарегистрируйтесь. Сообщение не будет добавлено.
новое сообщение
Сообщение:
Провокационные, неуважительные и злобные сообщения будут удалены! Злостные нарушители - забанены! Тут форум добра!