Троицк.ОРГ - приятного аппетита!
123456следующая »
abcd22
Posts: 174
good1 bad1
#201 прямая ссылка 24 октября 2013, 20:58
надо наш футбол добавить
 
reklamkin
Posts: 5978
Nastra

Posts: 48392
good334 bad30
#202 прямая ссылка 24 октября 2013, 21:01
2abcd22:
Но лучше, конечно, не наш! :)
--
Bubblicious упал в песок...
 
AsH

Posts: 1507
good101 bad2
#203 прямая ссылка 25 октября 2013, 09:12
С переездом сайта ТРТК на сайт Цифры1 закрылся и форум ТрТК? А то я найти не могу на новом сайте.
--
Пепел
 
amadei72
Posts: 1330
good44 bad14
#204 прямая ссылка 25 октября 2013, 09:45

2wings:
93.25 Мгц

--
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует.
 
Мозг

Posts: 2193
good30 bad2
#205 прямая ссылка 25 октября 2013, 10:36


AsH: закрылся и форум ТрТК?


Да, закрылся.
--
->НАШ ПАРКЕТ ПРОГРЫЗ ТУРНИКЕТ<-
 
qu

Posts: 76
good5 bad1
#206 прямая ссылка 27 октября 2013, 14:40
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь знает, где получить список доступных ТВ-каналов ШКТС?
Раньше я просто распечатывала страничку trtk.ru/tv_channels.shtml, а об изменениях частот сообщали на форуме ТРТК.
Но всё пропало!
Пробовал ли кто получить эту информацию от Цифры-1?
Кстати, если здесь есть сотрудники Ц1, была бы очень благодарна за любые сведения)
 
Мозг

Posts: 2193
good30 bad2
#207 прямая ссылка 27 октября 2013, 18:11

qu: где получить список доступных ТВ-каналов ШКТС?



Тут -> www.cifra1.ru/r/homeusers/service/tele/
--
->НАШ ПАРКЕТ ПРОГРЫЗ ТУРНИКЕТ<-
 
wings
Posts: 668
good23 bad2
#208 прямая ссылка 28 октября 2013, 11:56
Да чушь это, а не список.
Каналы перечислены неверно, а частота канала Россия-К, которую я тут у представителя компании выпытываю, совсем не та. Нет на 93,25 Культуры. Ау, г- н amadei72
 
amadei72
Posts: 1330
good44 bad14
#209 прямая ссылка 28 октября 2013, 15:16

2wings:
Я не знаю,чем Вы ищите....но она на 93.25 (093.25; ТВК 5).... Я уже не знаю,как написать.
По остальным каналам список частот будет поправлен в ближайшее время.
P.S. Попробуйте запустить автонастройку.

--
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует.
 
wings
Posts: 668
good23 bad2
#210 прямая ссылка 28 октября 2013, 15:29
2 amadei72
Да я сам уже офигеваю.
В моем телевизоре ручная настройка исполняется набором частоты в соответствующую строчку. Более никак. Т.е. нельзя сканировать на одном канале и выбрать то, что надо. Либо полная с нуля автонастройка, либо ручной ввод частоты для каждого канала. Я потому и допытываюсь, что у меня на 93,25 пусто, а перенастройку всех каналов из- за одного делать в лом.
Видимо придется все- таки все заново автонастройкой лопатить.
 
qu

Posts: 76
good5 bad1
#211 прямая ссылка 29 октября 2013, 07:17

2Ddnepr:
спасибо! Я бывала на этой страничке, но наверняка город всё время определялся неправильно,
и ничего не было видно. Сейчас сообразила поменять Пушкино на Троицк :)

2amadei72:
спасибо, у вас годный план! Только вы обновляйте его, а то не с руки звонить каким-то непонятным москвичам (а может, вообще хакассцам) по некрасивому номеру с семёрками, они же ничего не знают про Троицк.

UPD: ой, мне подсказали, что хакассцев зовут хакасами! Тем более!
 
a4040
Posts: 31
good1 bad2
#212 прямая ссылка 30 октября 2013, 19:09
НТВ+ вообще догнало абонентку до 29 руб в месяц за 90 каналов
 
DeN
Posts: 581
good91 bad3
#213 прямая ссылка 30 октября 2013, 22:01

2a4040:
Ага, я прикрутил себе тарелку из комплекта за 7300, теперь у меня 102 канала за 48 рублей в месяц, из них несколько HD и даже 3D HD. Доволен. Подходит, правда, не всем, нужен вид на юг, ну или с жеком насчет крыши договариваться.
 
rgorgutsa
Posts: 41
#214 прямая ссылка 1 декабря 2013, 16:40

Сегодня весь день глючит цифровое ТВ. То потухнет, то погаснет. Иногда, впрочем, гаснет и аналоговое...
(То "сигнал слаб", то "карта не работает", то вдруг на 10-15 минут восстанавливается...)
 
DiMaN

Posts: 1341
good135 bad10
#215 прямая ссылка 4 декабря 2013, 15:16
Подскажите почему перестал работать телеканал "Ю". Настройки частоты не менялись.
--
Халявы нет
 
wings
Posts: 668
good23 bad2
#216 прямая ссылка 4 декабря 2013, 16:32


amadei72: Ротации каналов в аналоговой сети в ближайшее время не предвидится.

Цитата от 24 октября. Видимо ближайшее время закончилось.

А вообще тема про цифровое телевидение, а про аналог темы что- то не припомню.
 
digitone
Posts: 18
#217 прямая ссылка 30 декабря 2013, 23:31
В период с 31.12.2013 по 09.01.2014г. в сетке телевещания ООО "Цифра Один" (аналоговое ТВ) будут доступны два телеканала
amedia1.ru/program/
www.amediahd.ru/

Все сериальные и кинохиты ведущих студий мира: HBO, Showtime, CBS, FOX, Warner, SONY, Disney, Starz.

С 09.01.2014 каналы будут доступны в цифровом пакете.

 
Monstr

Posts: 2859
good133 bad7
#218 прямая ссылка 31 декабря 2013, 22:17
Вот еще бы частоту указали - было бы чудесно.
 
Monstr

Posts: 2859
good133 bad7
#219 прямая ссылка 3 января 2014, 15:09
кто нибудь нашел этот мистический канал?
 
a319
Posts: 1064
good27 bad2
#220 прямая ссылка 3 января 2014, 15:49 good1


Monstr: кто нибудь нашел этот мистический канал?


Да, на частоте 455 МГц.
 
diam

Posts: 2
#221 прямая ссылка 15 января 2014, 09:58
С наступлением холодов стала сыпаться картинка на цифровых каналах, HD вообще не ловится..Поддержка Цифры говорит, что такое типично, поскольку поток Акадо идет со спутника... Неужели способов восстановления качества нет...?
 
Йа Пьер д'оле!

Posts: 4993
good79 bad5
#222 прямая ссылка 15 января 2014, 10:08
offtop:
2diam:
спутник.тарелку Акадо почистят от снега вот и весь "способ восстановления" :)

--
Зло победит добро и встретится в финале с пофигизмом
 
amadei72
Posts: 1330
good44 bad14
#223 прямая ссылка 15 января 2014, 11:11

2diam:
Если у Вас цифровое ТВ от АКАДО, то это лечится следущим образом:звоните в поддержку АКАДО (именно АКАДО),излагаете суть.Далеко не факт,что дело в тарелках)
Если у Вас цифровое ТВ от Цифры,то звоните в офис Цифра Один,излагаете суть.
И в том,и в другом случае необходим приход мастера.
Дистанционно,через форум,причину осыпания не выяснить.
И вопрос:зачем звонить в техподдержку Цифры,имея сигнал цифрового ТВ от АКАДО?Почему не позвонили в НТВ+ например,или вещателям осыпающихся каналов?
--
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует.
 
amadei72
Posts: 1330
good44 bad14
#224 прямая ссылка 15 января 2014, 11:21

2manzero:
Угу...Если представители АКАДО читают этот форум,то видимо почистят)))


--
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует.
 
diam

Posts: 2
#225 прямая ссылка 15 января 2014, 12:43
Акадо в Троицке не заключает договора, - все через Цифру, поэтому и звонок в поддержку Цифры, которые это и объяснили. Тарелка соответсвенно тоже Цифры. Поскольку эфект проявляется в зависимости от погоды и возник вопрос по аналогичным случаям у других акадовцев или нтвшников... А у Цифры форум пропал...
 
amadei72
Posts: 1330
good44 bad14
#226 прямая ссылка 15 января 2014, 14:57


diam: Тарелка соответсвенно тоже Цифры. Поскольку эфект проявляется в зависимости от погоды и возник вопрос по аналогичным случаям у других акадовцев или нтвшников...

Не понятна логика...
Ещё раз поясню.Если осыпается цифра АКАДО,то не факт,что тарелка.Если осыпается цифровое ТВ Цифры,то не факт,что тарелка.
Пользователи тарелок НТВ ни туда,ни туда отношения не имеют.
И напоследок...для развития...Сигнал АКАДО в Троицк приходит по оптическому кабелю.И ещё,для закрепления:если идут осыпания картинки далеко не факт,что виноваты погодные условия-нужно делать заявку для выяснения причины.


--
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует.
 
qweertyyy
Posts: 93
good2
#227 прямая ссылка 17 февраля 2014, 16:31
Вопрос к пользователям цифрового TV от Ц1.
Думаю подключить цифровое TV.Реально насколько заметно улучшение качества по сравнению с аналоговым?
Есть смысл уже сейчас подключить цифровое?
Живу в мкр "В" в новом доме.
Заранее благодарность тем у кого личный опыт, а не из "общих соображений".
 
amadei72
Posts: 1330
good44 bad14
#228 прямая ссылка 24 февраля 2014, 14:13

2qweertyyy:
Во всех новостройках М-на В введён оптический сигнал.Если квартирная разводка сделана правильно,то и цифра будет идти без осыпаний картинки.Увидеть и сравнить аналог и цифру можно будет в офисе компании.То же самое будет и у Вас в квартире.

--
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует.
 
madfat
Posts: 306
good8 bad2
#229 прямая ссылка 24 февраля 2014, 22:51
А на Радужной у Вас оптика ?!
 
amadei72
Posts: 1330
good44 bad14
#230 прямая ссылка 24 февраля 2014, 23:46

2madfat:
А Радужная М-н "В"?И там новостройки?Еще вопросы подобного плана будут?
На ул.Радужной пока что коаксиальный кабель в дома.В ближайшее время перевода на оптику не планируется.
--
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует.
 
wings
Posts: 668
good23 bad2
#231 прямая ссылка 25 февраля 2014, 12:07
amadei72
Ну тогда поясните, что для вас новостройки м-на В. Небось только два дома по Курочкина?
 
amadei72
Posts: 1330
good44 bad14
#232 прямая ссылка 25 февраля 2014, 14:08

2wings:
Если Вас так животрепещуще интересует вопрос про существующую оптику в домах М-на "В",то у меня встречный вопрос:Вам-то это зачем?
У меня нет времени ознакомлять Вас с нашей оптической сетью.Задайте вопрос по интересующему Вас дому,и я Вам отвечу.


--
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует.
 
wings
Posts: 668
good23 bad2
#233 прямая ссылка 25 февраля 2014, 16:23
Парковый переулок 4.
И что за обиды. Для меня мой дом и Радужный м- он- это все- таки новостройки. У нас не так много домов каждый год сдается.
 
ызЫнаФ

Posts: 366
good13 bad2
#234 прямая ссылка 25 февраля 2014, 22:02

amadei72: Задайте вопрос по интересующему Вас дому,и я Вам отвечу.


Академическая 4

?
 
amadei72
Posts: 1330
good44 bad14
#235 прямая ссылка 25 февраля 2014, 23:31

2wings:
Ваш дом пока на коаксиале.

--
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует.
 
amadei72
Posts: 1330
good44 bad14
#236 прямая ссылка 25 февраля 2014, 23:32

2ызЫнаФ:
Ваш дом на оптике.

--
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует.
 
flypun

Posts: 399
good9 bad1
#237 прямая ссылка 25 марта 2014, 09:09
А у меня одного энимал планет и дискавери ченнел стали с узким изображением и не раздвигаются автоматом на весь экран?
 
amadei72
Posts: 1330
good44 bad14
#238 прямая ссылка 28 марта 2014, 00:42

2flypun:
Попробуйте посмотреть в настройках повнимательней-при автомате должно разворачиваться на весь экран.Изменений в формате не было.

--
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует.
 
flypun

Posts: 399
good9 bad1
#239 прямая ссылка 28 марта 2014, 14:29
2amadei72:
На автомате стоит.
RT, LifeNews, ОРТ разворачиваются.
РБК не разворачивается.
Россия24 не разворачивается, но я её мало смотрю и там то нормальное изображение то зауженное фиг поймёшь какой там формат.
Энимал планет и дискавери ченнел шли в формате 4:3, а теперь в широком формате втиснуты в тот же 4:3.
Я так понимаю это в ттк должны подкрутить в каком формате они видеосигнал в кабель выдают.
У меня к сожалению настройки формата сразу на все каналы выставляется, нельзя настроить на каждый отдельный.
 
amadei72
Posts: 1330
good44 bad14
#240 прямая ссылка 30 марта 2014, 00:27

2flypun:
Насколько я помню Энимал и Дискавери идут в 16х9. Кроме как от Вас жалоб не поступало.Сигнал подается без изменений в формате.
--
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует.
 
rgorgutsa
Posts: 41
#241 прямая ссылка 22 апреля 2014, 08:43
Дорогая передача.. э-э..Цифра!

Это здорово, что появилася вторая HD-программа, Подмосковье и ещё какие-то там, не успел распробовать.

Но не кажется ли вам, что с Россией-2 у вас ПЕРЕБОР?
Не, программа-то сама по себе вполне смотрибельная, Формулу-1 показывает и вообще. Но не по 4 (четырём!) же каналам сразу!

Сейчас она у меня на 5-м вместо Культуры, на 6-м своём родном, на 9-м вместо "5 канал", да ещё на МПЕГе дублируется, 96 что ли... Куды столько? Всё равно по всем Квят на том же месте :)...
 
amadei72
Posts: 1330
good44 bad14
#242 прямая ссылка 25 апреля 2014, 01:27

2rgorgutsa:
А правильно телевизор на строить пробовали?)))

--
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует.
 
a4040
Posts: 31
good1 bad2
#243 прямая ссылка 7 мая 2014, 23:44
Где узнать частоты и список бесплатных цифровых каналов в троицке?
 
amadei72
Posts: 1330
good44 bad14
#244 прямая ссылка 20 мая 2014, 12:14

2a4040:
Попробуйте настроить телевизионный приемник в автоматического режиме

--
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует.
 
someone

Posts: 2751
good82 bad4
#245 прямая ссылка 22 мая 2014, 23:12
Что-то кабельное на Академической 3 усохло, все каналы в шумах.
И в 1 доме тоже, как выяснилось.
 
rgorgutsa
Posts: 41
#246 прямая ссылка 1 июня 2014, 16:57

2amadei72:

Мил человек, у меня автомат, он неправильно настраиваться не умеет и подключен не вчера (см. тему выше).
Вопрос был (и вот опять, кажется, возник) о другом

Как часто его "правильно НА_СТРОИТЬ"? Каждую неделю? каждый день?
Зачем Цифра сетку тасует?

Вот опять вчера половина каналов куда-то делась.. а ещё несколько - на чужих местах ... а позавчера всё было на месте... Угадайка, угадайка, интересная игра. Только подписывался я не на неё.
 
hook
Posts: 1
good1
#247 прямая ссылка 2 июня 2014, 13:46
а IPTV сдохло, или у кого-то работает?
 
AsH

Posts: 1507
good101 bad2
#248 прямая ссылка 3 июня 2014, 09:39
Работает IPTV
--
Пепел
 
amadei72
Posts: 1330
good44 bad14
#249 прямая ссылка 23 июня 2014, 20:25

2rgorgutsa:
Извините,я неправильно понял вопрос.
Цифровое ТВ в стадии развития и дополнений,поэтому возможна перестановка каналов ввиду технических требований.
Каналы-дублеры так же были введены в силу технических нюансов.
Как только цифровые пакеты дополнятся всеми планируемыми каналами,которые еще в договорной стадии,перестановка каналов прекратится.
--
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует.
 
sika
Posts: 14635
good73 bad25
#250 прямая ссылка 23 июня 2014, 23:00
негативный отзыв о цифре один.
один из телевизоров у нас подключен к цифре один и с момента подключения ежемесячно нам отключают телевизор, якобы за неуплату. после отключения, муж звонит туда (дозвониться нереально, один раз даже ездил) и они говорят, что платеж с терминала не прошел. (телефонные платежи с этого же терминала в рановской больнице проходят всегда и моментально). и муж платит еще раз. и только тогда телевизор включается.
скажите, это воровство? что с ними делать вообще?
к слову, на прошлой квартире был интернет от цифры один - тоже пропадали деньги, правда другим путем.
 
123456следующая »
Новые посты под гостем приостановлены из за спаммеров. Пожалуйста, зарегистрируйтесь. Сообщение не будет добавлено.
новое сообщение
Сообщение:
Провокационные, неуважительные и злобные сообщения будут удалены! Злостные нарушители - забанены! Тут форум добра!