Троицк.ОРГ - приятного аппетита!
1
Dong

Posts: 3953
good106 bad11
#1 прямая ссылка Tele 2 21 октября 2015, 16:25
Tele2 объявил тарифы в Московском регионе


Четвертый сотовый оператор на московском рынке Tele2 объявил тарифы на сотовую связь и мобильный интернет, сообщает собственный корреспондент «Газеты.Ru» с презентации компании.

Оператор объявил четыре тарифа. «Оранжевый» — без абонентской платы со стоимостью 1 руб. за все (за минуту, за SMS, за мегабайт трафика), в подарок к которому пользователь получает 2 Гб мобильного интернет-трафика. И три тарифа с абонентской платой: «Черный» – за 99 руб. в месяц (2 Гб трафика), «Очень черный» — за 299 руб. в месяц (4 Гб трафика и 400 минут) и «Самый черный» — за 599 руб. в месяц (10 Гб трафика и 1000 минут). Для планшетов абонент может покупать пакеты интернет-трафика: 7 Гб — за 299 руб. в месяц, 15 Гб — за 599 руб. в месяц и 30 Гб – за 899 руб. в месяц.


www.gazeta.ru/tech/news/2015/10/21/n_7796957.shtml#comments
--
"...сцобачко с милицией приходило!"
 
reklamkin
Posts: 5978
cj121

Posts: 16554
good96 bad16
#2 прямая ссылка 21 октября 2015, 16:33
"Супер смарт для своих" от МТС: 200 руб/мес - 5 Гб интернет, 500 минут исх. на любого оператора и пр. плюшки с нац роумингом.
 
ivanattroitsk

Posts: 49137
good228 bad35
#3 прямая ссылка 21 октября 2015, 22:35
Как ни странно, в списке "Доступные сети" в мобилке действительно есть "TELE2 RU"
 
Nastra

Posts: 48380
good334 bad30
#4 прямая ссылка 22 октября 2015, 05:38
Так это Теле2 расставляет везде свои малогабаритные сотовые вышки, выходит?
--
Bubblicious упал в песок...
 
Dong

Posts: 3953
good106 bad11
#5 прямая ссылка 23 октября 2015, 00:14


Nastra:




Так это Теле2 расставляет везде свои малогабаритные сотовые вышки, выходит?


видимо так, слишком уж массово
--
"...сцобачко с милицией приходило!"
 
clerk

Posts: 1965
good75 bad17
#6 прямая ссылка 23 октября 2015, 16:47
"для своих" уже фиг найдешь, а если есть то больше косаря стоит. У теле2 есть тариф оранжевый хороший, рубль куда хочешь звони. И сертификаты раздавали на 1200 рублей. Косяк в том что нужен 3дж телефон
 
ittod

Posts: 8453
good206 bad26
#7 прямая ссылка 23 октября 2015, 17:26

clerk: нужен 3дж телефон
Может мне кто-нибудь объяснить, а зачем? Это не GSM связь что ли?
--
In Through The Out Door
 
ivanattroitsk

Posts: 49137
good228 bad35
#8 прямая ссылка 23 октября 2015, 17:28

ittod: Это не GSM связь что ли?
Нет. Они не нашли достаточное количество свободных чего-то там, поэтому забили на "старый" формат, и сказали "москвичи достаточно понтовые, и 65% и так пользуются смартфонами и прочей по...стикой, которая прекрасно поддерживает трижэ"
 
SaVaGe

Posts: 26001
good283 bad44
#9 прямая ссылка 23 октября 2015, 18:29
2ittod:
Ну не дали им лицензию на 2G, что вы как маленькие
Плюс, в Москве сейчас действительно продаётся много смартов с 3G/LTE.

--
Окей, гугл, принеси мне кофе.
 
savely

Posts: 16746
good214 bad15
#10 прямая ссылка 23 октября 2015, 18:38
А, вот где засада. Ну и не больно-то и хотелось. Мне аппарат дороже.
Только я что-то не вкурил - всегда считал, что голос/SMS отдельно (GSM), цифра (Инет типа) - отдельно и именно в цифре все эти GPRS/EDGE/3G/4G/LTE.
Темен? Надо гуглить?

--
А кому счас легко?!
 
cj121

Posts: 16554
good96 bad16
#11 прямая ссылка 23 октября 2015, 18:40

2clerk:
Нужен "для своих"? Пиши в ЛС
 
cj121

Posts: 16554
good96 bad16
#12 прямая ссылка 23 октября 2015, 18:41

2ittod:
GSM частот у них нет, только 3G и 4G
 
ittod

Posts: 8453
good206 bad26
#13 прямая ссылка 23 октября 2015, 18:53

ivanattroitsk: забили на "старый" формат

SaVaGe: не дали им лицензию на 2G

cj121: GSM частот у них нет, только 3G и 4G
С третьего раза наконец понял, спасибо, ребята! :)


--
In Through The Out Door
 
savely

Posts: 16746
good214 bad15
#14 прямая ссылка 23 октября 2015, 19:43

ittod: С третьего раза наконец понял, спасибо, ребята! :)


А я еще нет. Т.е. там только "Скайпом" (грубо говоря) звонить или все же GSM-трафик как-то инкапсулируется в 3G/4G?

--
А кому счас легко?!
 
ivanattroitsk

Posts: 49137
good228 bad35
#15 прямая ссылка 23 октября 2015, 20:19

savely: Т.е. там только "Скайпом" (грубо говоря) звонить или все же GSM-трафик как-то инкапсулируется в 3G/4G?
инкапсулируется ) это было бы прикольно - заставить клиентов звонить по скайпу )
 
More

Posts: 2671
good60 bad2
#16 прямая ссылка 5 апреля 2016, 21:37
Так как теле2 себя в троицке показывает?) Кто-нибудь подключился?
 
someone

Posts: 2751
good82 bad4
#17 прямая ссылка 5 апреля 2016, 21:49
Как стационарный телефон для межгорода вполне вкусно. Да и на всё остальное. Рупь хоть куда.
 
More

Posts: 2671
good60 bad2
#18 прямая ссылка 5 апреля 2016, 21:57

2someone:
а интернет в троицке норм работает? для планшета надо)
 
someone

Posts: 2751
good82 bad4
#19 прямая ссылка 5 апреля 2016, 22:16
Не юзаю нет, бабушке брали. :)
 
More

Posts: 2671
good60 bad2
#20 прямая ссылка 5 апреля 2016, 22:29
=) Лан мож кто еще ответит в теме)
 
5italy

Posts: 696
good32 bad1
#21 прямая ссылка 5 апреля 2016, 22:49
2 More: Хорошо в Троицке работает инет.
--
Интересуют монеты
5italy5собакаgmail.com
http://www.troitsk.org/sites/5italy/Vitaly.xls - обменный лист
 
sturz69

Posts: 37301
good215 bad30
#22 прямая ссылка 6 апреля 2016, 08:40

2More:
На паштетнике нормально работает тырнетик, лучше чем Мегафон, если говорить про Троицк.
--
+7 (903) 788-30-48
фото и видеосъёмка
viktorkunst.ru
skype: sturz69
 
More

Posts: 2671
good60 bad2
#23 прямая ссылка 6 апреля 2016, 08:46

25italy:

2viktorkunst:
Спасибо) Сегодня опробую) А в троицке есть где точка продажи теле2?)
 
Йа Пьер д'оле!

Posts: 4993
good79 bad5
#24 прямая ссылка 6 апреля 2016, 09:04
в пятерке на академке
--
Зло победит добро и встретится в финале с пофигизмом
 
someone

Posts: 2751
good82 bad4
#25 прямая ссылка 6 апреля 2016, 09:13
Евросеть на академке тоже.
 
More

Posts: 2671
good60 bad2
#26 прямая ссылка 6 апреля 2016, 09:31
Спасибо)
 
prokud
Posts: 427
good7 bad2
#27 прямая ссылка 12 апреля 2016, 12:21


More: а интернет в троицке норм работает? для планшета надо)

да интернет работает замечательно
 
Йа Пьер д'оле!

Posts: 4993
good79 bad5
#28 прямая ссылка 17 апреля 2016, 12:23
читал что подняли услуги на 50% но только новым абонентами. вот те и дискоунтер
--
Зло победит добро и встретится в финале с пофигизмом
 
SpaceMax

Posts: 7985
good267 bad48
#29 прямая ссылка 17 апреля 2016, 19:01
Интернет работает лучше чем у Мегафона и Билайна, но как же отвратительно работает связь - надеюсь поставят вышки связи, если нет - ну нафиг лучше на Мегафоне посидеть пока еще.
 
Nastra

Posts: 48380
good334 bad30
#30 прямая ссылка 18 апреля 2016, 03:44
2OO7:
А интернет у них без расставленных по городу вышек работает? :)
--
Bubblicious упал в песок...
 
SpaceMax

Posts: 7985
good267 bad48
#31 прямая ссылка 18 апреля 2016, 07:30

2Nastra:

Я имел ввиду, что там где ловит связь - работает отлично интернет. Но сама зона покрытия - ужасна.
 
Nastra

Posts: 48380
good334 bad30
#32 прямая ссылка 18 апреля 2016, 08:34
2OO7:
Ну мы просто не догадались. :)
--
Bubblicious упал в песок...
 
ivanattroitsk

Posts: 49137
good228 bad35
#33 прямая ссылка 18 апреля 2016, 10:58

OO7: там где ловит связь - работает отлично интернет
Только интернет? Голосовая обычная связь - не?
 
savely

Posts: 16746
good214 bad15
#34 прямая ссылка 18 апреля 2016, 11:01
Вань, у Теле2 голосовая связь через 3G.
--
А кому счас легко?!
 
ivanattroitsk

Posts: 49137
good228 bad35
#35 прямая ссылка 18 апреля 2016, 12:23
А, типа если есть интернет, то голос тоже точно есть? Ок.
 
someone

Posts: 2751
good82 bad4
#36 прямая ссылка 18 апреля 2016, 12:26
Столкнулся с багом на теле-2. Невозможно дозвониться на конкретный номер. Мгновенный отбой. С проводов и другого оператора - да.
 
cj121

Posts: 16554
good96 bad16
#37 прямая ссылка 18 апреля 2016, 12:54

2someone:
теле-2 что говорит по этому поводу?
 
someone

Posts: 2751
good82 bad4
#38 прямая ссылка 18 апреля 2016, 13:18
Не стал выяснять. Могу скинуть в лс номер, проверишь.
 
cj121

Posts: 16554
good96 bad16
#39 прямая ссылка 18 апреля 2016, 13:50
Не смогу
 
Акакий

Posts: 7518
good51 bad2
#40 прямая ссылка 27 апреля 2016, 12:42 good1


someone: Невозможно дозвониться на конкретный номер.

Кстати, есть такое дело, но довольно сложно отследить зависимость, слишком избирательно не дозванивается знакомый до точно доступных мест.
А так теле2 сам использую, правда в регионе, 40 копеек куда хочешь звони - красота! Телефон у меня обычный, так что видимо 3g-тема действительно только для буржуазии столичной.
--
Ух ты, наука!
 
someone

Posts: 2751
good82 bad4
#41 прямая ссылка 27 апреля 2016, 13:08 good1

2Акакий:
А через неделю уже доступен номер. Чудеса.
offtop:Рад был тебя видеть.
 
serjic
Posts: 31
good1
#42 прямая ссылка 30 апреля 2016, 16:51
Т2 ставит вышки довольно быстро. Голос точно идет через 3G. Дата идет через 3G и LTE. Поскольку сеть новая и недогруженная, должна работать лучше. Там, где покрытие имеется :) Недозвон на определенные номера, не принадлежащие Т2 - "битые" направления межоператорского голосового обмена. По-хорошему, сдаете проблему, и она решается заменой оператора направления на эти номера на голосовом коммутаторе в короткое время.
 
nata2019
Posts: 2023
good12 bad3
#43 прямая ссылка 11 августа 2018, 05:45
Интересно как работает теле 2 в Сибири. Может полдня связь быть, потом бах - и нет ее, как вчера. Или три дня связи нет без предупреждения. Качество интернета просто отвратительное. Напоминает 90-ые годы.
Самый дурной оператор. С мегафоном таких проблем нет.
 
Nastra

Posts: 48380
good334 bad30
#44 прямая ссылка 11 августа 2018, 09:07


nata2018: Напоминает 90-ые годы.

У тебя была мобила в 90-х?
--
Bubblicious упал в песок...
 
nata2019
Posts: 2023
good12 bad3
#45 прямая ссылка 11 августа 2018, 14:34
У меня был инет в 90-ые.
 
SpaceMax

Posts: 7985
good267 bad48
#46 прямая ссылка 9 февраля 2019, 23:39
Есть у кого знакомые в Теле2 ? Хочется обратно перейти на тариф, с которого слез (знаю - дурачок, надо было читать внимательно условия нового тарифа) а он сейчас закрыт для переключения.

Не за бесплатно естественно.
 
troickii
Posts: 1332
good38 bad5
#47 прямая ссылка 10 февраля 2019, 13:33

2SpaceMax:
А толку то, если настойчиво предлагали перейти обещая золотые горы, все равно скоро закроют этот тариф, по крайней мере у билайна так, придумают тариф более выгодный для них, и названивают каждый день уговаривая перейти на него, в итоге молча переводят и все.
 
SpaceMax

Posts: 7985
good267 bad48
#48 прямая ссылка 10 февраля 2019, 13:41

2troickii:

Да не, толк получился. Через оператора смог выбить более выгодный тариф, чем был у меня до этого. Красота.
 
Vatan

Posts: 47519
good255 bad53
#49 прямая ссылка 10 февраля 2019, 13:44
И как называется этот тариф у Теле2, на который нельзя перейти самостоятельно?
 
SpaceMax
#50 прямая ссылка удалено пользователем 10 февраля 2019, 14:20
1
Новые посты под гостем приостановлены из за спаммеров. Пожалуйста, зарегистрируйтесь. Сообщение не будет добавлено.
новое сообщение
Сообщение:
Провокационные, неуважительные и злобные сообщения будут удалены! Злостные нарушители - забанены! Тут форум добра!